Как правильно выбрать настольный запайщик пакетов

Настольные запайщики пакетов – это востребованное оборудование для предприятий розничной торговли, фастфуда и кейтеринга, позволяющее оперативно и качественно герметизировать упаковку продуктов перед выдачей клиентам. Кстати, сегодня запайщик https://5048.ru/shop/folder/nastolnyye-zapayshchiki-paketov пакетов можно легко купить на сайте специализированного магазина.

Критерии выбора запайщика для пакетов

В первую очередь определите необходимый размер рабочей зоны запайщика в миллиметрах, исходя из планируемых объемов упаковки. Компактные модели имеют ширину 300-400 мм, высокопроизводительные промышленные – до 800 мм.

Обратите внимание на величину рабочего хода ТЭНа для запайки – от 300 до 500 мм. Чем больше этот показатель, тем шире диапазон размеров обрабатываемых пакетов.

Подберите оптимальную рабочую температуру данного устройства в градусах Цельсия — от 200 до 300 °С. Высокая температура обеспечит быструю и качественную герметизацию большого количества пакетов в час.

Определите требуемое количество комплектов сменных запайщиков разных размеров для обработки пакетов размерами от 100х150 мм до 300х400 мм. Разный ассортимент пакетов потребует от 2 до 5 комплектов.

Для удобства работы оператора выбирайте модели с регулируемыми высотой корпуса (800-1000 мм) и углами наклона рабочей панели данного устройства.

Учитывая все перечисленные нюансы при выборе, можно подобрать настольный запайщик пакетов с оптимальными для ваших задач техническими характеристиками и максимально комфортными условиями эксплуатации. Это позволит значительно ускорить и упростить работу персонала, повысив качество обслуживания покупателей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *